注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]*-----幻想着我们的未来-----*  

2012-08-14 13:14:43|  分类: Anthi﹏美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我知道 这个世界上 更多的人愿意看见你在恐惧中死亡。  感觉自己很逊 总是刻意的遮盖自己想要的 喜欢的 乔装与世无争  遇神杀神 遇佛杀佛 的一样大无畏 总想当着英雄 可是失去了好多

 

 

http://www.qqjay.com/yijingtupian/

 

浅蓝色意境情感图_一直幻想着我们的未来

 

 

 

近日的烦躁让我冲动做了傻事 将手机直接从三楼自由落体 霎时感到的是轻松 接而是后悔  没办法 我这么做了。我活该 我不需要怜悯  想嘲笑我的人尽情继续做 因为你只能让我更有勇气 更有力量去反击  看着QQ一个劲乱跳 我不想回复 my good friend sorry 请原谅我不想说话

清新綠色系列分割線。 - 黄小猫 - 素材達人黃小貓,網易博客站。

在这蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体。我孤独的站在这云雾交加之地,一朵朵云,从我身边一直飘过,我望着这朵朵蓝云,可是它却从未发现我的存在。

天空如此广阔,却从未有我实现的梦想。因为梦想中的一切,已经被风雨袭击过的夜晚弄的伤痕累累,也许在我身边有许多像我这样的,看的都是同一片天空,仿佛又显的我并不是那么孤独。

曾经有多少个夜晚整夜失眠,想着这世界的灰暗,想着这宁静的夜晚有谁知道我在哭泣,想着我的一切一切都来的太伤人。

有时不想外面的世界,只想这样静静地躺着,静静地睡着。因为当人睡着的时候,才是最快乐的享受着这幸福、快乐的生活。没有烦恼、没有知觉、没有……

梦中的我载着船,载着我的所有,走向一个安乐世界。在那里没有人世间的苦难,所有的都是安详的……

我喜欢蓝色,我透着忧郁

我就是蓝色,我就是忧郁
我的周围充满着蓝色 忧郁缠绕着我
我 变蓝了

清新綠色系列分割線。 - 黄小猫 - 素材達人黃小貓,網易博客站。

此日志由裙整理完成

转载请注明此logo

[my world]*-----幻想着我们的未来-----* - Angela_裙子° - *Blog,Im back.*

清新綠色系列分割線。 - 黄小猫 - 素材達人黃小貓,網易博客站。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017