注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]保罗沃克一路走好   

2013-12-29 13:15:07|  分类: Anthi﹏文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是新闻原话:
12月1日消息,据美国网站TMZ、美国电视新闻、好莱坞报道者等美国媒体的报道,因《速度与激情》系列电影而走红的男星保罗·沃克,因车祸身亡,年仅40岁。该消息不久后得到保罗·沃克的官方账号的正式承认,当时保罗坐在由他朋友驾驶的车内,发生事故之后二人都已身亡。
[my world]保罗沃克一路走好 - anthi - And I love her
           的确,这对于我们这些影迷来讲,实在是太突然了。
           前几天,贴吧里的人还在为《速度与激情7》的拍摄而狂欢着,保罗也答应了影迷一直拍下去,知道五十岁才退休。
           保罗你这个王八蛋……不是还有《速度与激情》的七部、八部和九部吗

你就那么走了,我们怎么办。等着贾斯丁比伯来虐你吗.

           你难道就这样安息了吗?

           我不知如何告诉你,我们粉丝的想法.但只求你,能够继续去天上,当上帝的司机.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017