注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨  

2013-03-17 11:35:50|  分类: Anthi﹏文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文 / VAMPIRE
生活总是会给你一些令你措手不及的麻烦事情,大多数,这些事情都是你想不到的。
说实话,这些事情有可能是我们的学习、我们的健康、我们的事业、我们的人生、我们的生活……有时候,你想得到的东西没有得到,想要成功的事情却突如其来的失败了。这些事情到了最后都变为了一系列的坎坷等等,因为正是经历了风雨才会成长,就像一棵树,不扎根在土里面,遇到暴雨便会被吹跨。我们也是,不经历困难就不会成长。然而,有些时候,上帝给予你的信心或许还不怎么够用,一到困难的时候只有百分之五的人能够真正冷静的对待。上帝的确是一个自私的人呢。于是,我们只能通过提前的准备来预防突如其来的困难,但是,竟然是突如其来,那谁又会知道困难的来临呢?许多人已经被挫折折磨得不堪设想,我们当然也不想达到这样的情况。可是,谁又能预知呢?所有人都认为,坚持不懈就能获得意想不到的成功,但谁又能坚持呢?谁又能如长者般坚持呢?在这个时候,我们通常想过要放弃,其实,放弃也是成功的第一步。
[my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind.[my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind. [my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind. 没有放弃就不会有坚持,没有人去贬低放弃就不会有伟大的坚持和成功的存在。遇到这种意想不到的情况时,放弃,你会收获经验,坚持,你会得到毁灭。然而,我所说的放弃并不意味着半途而废,虽然所有人都认为半途而废是一种懦弱的行为,当然,每个人在面临着选择时都会面对它,所有人都不敢正视它,因为大多数人都认为这不是什么好事情,感觉天快要塌下来了。天塌下来,不还有个高的人顶着,不是吗?所以,眼前的一些困难在这无趣的世界里只不过就是一个虚伪的东西,只要你跨过它,战胜它,眼前的美好就离你更近了一步,然而,若是你不小心踩上了绊脚石,你就会趴在地上起不来。因此,在这个无趣的世界里,虚伪的东西总会是选择。然而,总有一些人会掉进生活设下的陷阱,如果这个人做好了觉悟的话,他就有机会爬上来继续生活。如果这个人已经失去了信念,他就会成为一只井底之蛙。其实我们的生活也是一个又声有色的世界,只不过我自己不这么认为。世界是怎么产生的?我们是怎么来的?这谁都不知道。于是,与其继续去疑问一些不着边儿的问题,还不如让我们相信这个世界是虚拟的,里面的一切都是假的。然而,你的记忆只不过就是从外界传进来的而已。坚持一个新年——只要能在这个虚拟的世界里面存活下去,就可以走向外面的美好世界。如果不能存活下去,你不仅不能进入另一个世界,还会越走越远。
其实,生活就是一场雨,只要雨下过了,就可以遇到人生中最美好的彩虹。当然,得看你自己的觉悟和信念。
[my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind.   [my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind. [my world]丨生活是一场雨,雨过了就好。丨 - VAMPIRE - Im a blast of wind.
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017