注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]丨吸血鬼猎人林肯丨(纯属水经验)  

2013-04-26 17:30:54|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world]丨吸血鬼猎人林肯丨(纯属水经验) - FUCK - Were all to blame.

许多人看了后觉得林肯是一位英雄。
楼主表示没有看过这一部电影。
但你们知道我的。
看到这题目我便不会支持这部剧了= =。
讲的貌似是林肯与吸血鬼搏斗的故事。
因为林肯的母亲死在了吸血鬼的牙齿下。
于是他们便开始打架[尼玛]= =、
然后我先去看,
看完再告诉你们感想= =、
这个日志纯水。
莫见怪。
[my world]丨吸血鬼猎人林肯丨(纯属水经验) - FUCK - Were all to blame.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017