注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]2013.6.21丨日記丨  

2013-06-21 15:09:36|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world]2013.6.21丨日記丨 - SherlockHolmes - Dont now why.

[大偵探福爾摩斯鎮樓]
            已經放假一星期了,根本就沒有什麽好玩兒的東西。你們都在上學,根本沒人可以陪我玩兒。明天要去報名中學,總覺得很煩。我求求你們快點考完好不好,不然我真得無聊死了。

            愛上了爵士樂,博客里放著呢,隨意聽吧。更博越來越頻繁,換風格、換背景音樂、寫日誌。這都是因為無聊。我一生有三個敵人,一個是無聊,一個是孤獨,一個是吵鬧。只有那種安靜的地方才適合我這種傢伙,所以,你們就算是從人類學校解脫了,也不要在我這裡亂嚷嚷好嗎?當然,不排除你們考完后跟我說一聲,這倒沒什麽。你們至少讓我知道我的無聊生活快要解脫了吧。

            你們都是六月底到七月初考試,只有兩個月的暑假。可我們學校考得那麼早,再加上高溫假,這次至少得放三個月了。說實話,放假有時候也會很無聊的。也不知道在初中我這種差生會不會被全校鄙視,聽天由命吧。這次的畢業語文成績再次破高分,可數學再創新低。本以為我就是最差的了,結果竟然還有不及格的哦漏我們班的數學究竟有多差。

            好了,不提考試了。你們慢慢考吧,祝你們考個鴨蛋。
  
            話說今天才聽歌的時候喜歡上了一個歌手——Orianthi。這人比艾薇兒還要搖滾不是嗎?那首《Bad News》真的會讓人震撼。Olivia ong成了唱爵士樂的,可惜我不喜歡她。手機的內存不多了還得節約節約。想起明天要去報名中學我就覺得煩,可又必須去。殘爺,你的結果如何啊?我們都是差生不是么。

          好了,我要去看嬌蘭之家的香水了。再見。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017