注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]丨hey!我是神秘学的初学者!丨  

2013-06-29 21:47:52|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就是这样,现在我正在学习神秘学。

    话说,这玩意儿还真是复杂且麻烦,光是它的分类就够得你记了。像什么:魔法、宗教、矿石、占卜、命理、占星,都是神秘学。连一些灵异事件都跟神秘学沾了边儿。目前我的任务是——先把分类背下来。我学习的是占星,因为自己一直对星座和星系感兴趣。然而,我研究的第一个星座并不是我自己的星座,而是残的星座。研究结果表明:残从上到下就不像个巨蟹座。

    为什么我想学神秘学呢?这是个问题。

    大家应该都清楚。在前段时间,因为小说和美剧的影响而导致了我迷恋上吸血鬼。我疯狂地了解他们的一切,甚至,我还了解了一些种族学。我开始在百度的吸血鬼吧里面看帖、发帖。时间久了,我发现,吧友谈论的并不只是有关于吸血鬼的东西。还有魔法、占卜等等。当我向我的启蒙老师——残请教的时候,残告诉我,吸血鬼和狼人什么的都是超自然生物,他们也是神秘学。

    呐,目前我在一个不到五百人的小网站里面学习神秘学、交流有关神秘学的一切。

    等着瞧吧残,我会把你的星座研究得彻彻底底的。我一定要搞清楚为什么你那么不像巨蟹座。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017