注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]2013.7.5丨日记丨  

2013-07-05 10:49:53|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天在黎明的时候醒来,接着便下起了倾盆大雨。这是天空刚破晓的时候,雨声贯彻了我全身。

      我听着Linkin park的《what I've done》,循环播放着。突然想起自己还有一部未看完的美剧和一本未看完的小说。

      美剧的名字叫《速度与激情》,小说是《别相信任何人》。我不知道现在该看美剧还是看小说,这时才发现时间原来真的不大够用。也发现我的生活已经失去了中国人的味道,一切都变得欧美了。

      她看着我的那本《别相信任何人》,露出了不满的神情。她说:“一个人要是没有任何人可以相信,那该怎样活下去呢?一定会有人值得相信的。”我冷笑了一声。想一想,我曾经也是那么认为的,不是吗?可当小说中的克里斯被众人欺骗后,还有人可以相信吗?我也怀疑周围的人给我虚构了一个未知的人生。可怀疑有什么用,怀疑的事物不一定是众人希望的事实。事实总是残酷的,而且还没有人能够轻易地去改变。这就让它像个固执的小孩。

      她失去了自我,他迷失了一切。她从来不会认识自己,他从来不会辨认世界。虽说我堕落,可我却幸运地没有失去自我。这真是有趣。因此,我阴差阳错地选择了这个生活,选择去体验生命的极限。在自己的世界里,在外界的世界里,去追求速度与激情。那就是这部美剧带给我的吗?

      于是,我选择了去看美剧,至少我不能像小说里面的人一样无聊吧。

      新的一天又来了,我那与世隔绝的隐居生活又要继续了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017