注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world] -2013.9.18-  

2013-09-18 22:21:04|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ‘改变世界!改变自己!’今天早上一来教室就听到了WYH在唱这首过时的歌。好吧,你没看错,这八个字就是我的中学理想。
  ‘曾哥!早上好啊!’他后排的YHR在那里附和着自己的小伙伴们。我也顺便给他打了打招呼。
  ‘小贤!收作业了!’讲台上的某女孩在呼唤我干活。 
  忙碌的一天又要开始了,在这种时候我总是爱想想我的小学时光。我在中学上课简直是在梦游。
  
  我好像得了抑郁症。
  室友对我说:‘你总是冷冷的,好像得了抑郁症。我们寝室也就你话最少了。你是怎么回事?’
  我总是已‘你们聊的话题我不怎么喜欢’的理由来回答她们。但其实不是这个样子的。
  我不跟她们太过亲近,其实是因为我们接触时间太短。或许她们觉得我们已经很熟了,可我不这么认为。大家相处也就几周时间,哪会很熟。我很容易   融入新的环境,可我并不会跟新环境的人很亲近。因为她们比不让我的Ghost。
  上小学时,我疯狂地迷恋些或许不存在的东西。我想快点毕业,来到中学。因为这是个陌生的地方,我的一切都可以留在小学,来到一个谁也不认识我   的地方,我可以重新开始。可根本不行,小学的班花混到了我的班里,我的一切都会因为她而被同学们全部知道。
  我想要别人不认识我,又想要一个我认识的人。
  来到中学对我来说算是种打击,可我又准备搬到另一个不熟悉的环境去居住、生活,或许这又成了我的伤口。
  每天对我来说最讨厌的,莫过于到一个陌生的环境学习、跟一群陌生的人说话、被一群陌生的老师说教、睡一张陌生的寝室床。
  为何世界那么不公平,把我弄到这种鬼地方来。
  可一想想,二逼青年们,你们好像都是在不同的地方干着跟我一样的事情。那我好像也没什么可抱怨的了。
  Ghost,I miss you.I'm your Austin.
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017