注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world] -2013.10.2-  

2013-10-02 22:57:40|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world]  -2013.10.2- 日记 - Austin - Come Back

[  以 上 为 博 主 摄 影 ]

    这场夜雨又迎来了阴雨绵绵的十月。
    早上的时候也没见下多大的雨,只算得上是飘飘洒洒的小雨。但这雨并没有过滤空气中的杂质,空气也就没被净化。所以说,重庆今天的空气质量不是一般的差。这种时候难免会让人感到心烦意乱。
    为了调节情绪,我把以前去威尼斯拍的照片拿出来翻了翻。这样的阳光配上那具有复古强调的房子,一下子让人感觉到神清气爽。威尼斯这种水上城市给人的感觉可比那些市区好多了。至少比重庆灰蒙蒙的天空好。这张照片是在2012年暑假时用手机照的。当时我正坐在小艇上游览风光。
    中午时,我登陆了好久都没有更新的新浪微博。把里面六百条微博删得干干净净。我以这种方式发泄自己的烦心,或许比较极端,但也找不到合适的方法了。正好我又想重新开始。这样子的做法也一举两得。我也不知道该把以后的微博做成什么样子的,看看有没有灵感咯。
    这一个月的中学生活倒是把我搞得没心情做任何事情了。但为了充实自己,也为了不让作业侵占我的全部,我打算继续写《夜之公馆》、《暗曦·奥斯汀·阿尔弗雷德》。不管有没有人看,我都会写。再不写我或许就没有任何有意义的事情可以做了。
    在写作时,有人会问我:‘你对未来的规划是什么?’
    我只能说:‘我也不知道。只能听天由命了。’
    也许我对未来没有规划,更没有准备。但我一直在行走,一直在前进。也许中途有停顿,但至少没有后退。我当然明白自己不能够后退。
    所以说,在这个晚上,让我们去未来走一趟吧。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017