注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world] Hungry game  

2014-01-18 15:02:50|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world] Hungry game - anthi - Let me go

那一天,班里的几个女生正在讨论着最近上演的电影《饥饿游戏2》。我也进去凑了凑热闹。
饥饿游戏是根据小说改编的一部电影,最近上演了第二部。准备拍成三部。讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。
‘太好了!’妖精说。‘我最喜欢的歌手Taylor Swift唱了《饥饿游戏》的主题曲《safe and sound》,这又将是一个出名的好机会!’尽管Taylor已经很红了,但妖精还是那么说。
‘你们觉不觉得第一部的过程很残酷啊。看吧,露露那么小,还是死了。并且她没有犯下任何的错误。真是可怜。’套套又在制造少女情节了。她总是这个样子。
‘不过。’又有个人说。‘结局真心浪漫,那两个人活了下来。尽管他们不是真正的情侣。但我还是觉得很开心。’
‘你认为呢?’她们问我。
‘恩……’我犹豫着怎么说。‘这部电影十分具有创造精神,大结局一定很有看头。’我这么说。她们点了点头,自个儿聊去了。
我冷笑了一声,走了。我知道,在现实生活中,绝对没有一个人会在饥饿游戏中存活下来。不管他是谁。总会有一群人类在面对同一个生存困难时互相残杀,却不知道意义所在。这几个女生万万没想到的是,只要活着,就相当于在参加‘饥饿游戏’了。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017