注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]2014.1.15 日志  

2014-02-15 21:31:46|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world]2014.1.15 日志 - anthi - Let me go
     "God? Are you fogive?"  "What do you think?"
      做作业,补课,过年。浑浑噩噩地过完了半个寒假,照例到温暖的海南度假去了。
      这次没有嚷嚷着回家,因为自己的确不像回家。一回家又要上学,我不喜欢那种整天只能学习、考试的环境。上了初中后也算吃够了苦头,家长和班主任在耳边不停唠叨,还得跟这群像傻瓜一样的同学交流(我打算跟所有的同学都断绝一切交往)。我想我未来的学习生活应该会挺艰辛的。
      不过我也为了适应未来而改变了许多。最重要的是学会了如何无视一切。我努力地构造着自己的世界,发现自己的世界并不是只有自己一个人。
       我的未来是怎样的呢?
       ‘开学了啊,我们交流的时间又没多少了。’
       ‘没什么,虽说我们不在一起,但是我会想你的。’
       ‘你干嘛不选择到我生活的城市里来?’
       ‘你听说过平行世界吗?’
       ‘那是什么……?’
       ‘一个选择,可能会改变你的未来。我不知道选择到哪个城市生活会对未来有什么改变,但还是考虑好了再说。’
       ‘好吧。’
       ‘当然,如果有平行世界的存在。我相信,我还是会选择和你永远在一起,不管未来的改变。’
      我无需向他人表达,只需做好自己。如果世界平行,我的世界会越来越美好。记住,那是我自己的世界。
     "I belive , My future is bright."  "Do you really feel this way?"  "Yes!"
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017