注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]2014.5.21丨日记丨  

2014-05-21 22:22:25|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[my world]2014.5.21丨日记丨 - anthi - Sort Of
各种各样的原因,最近的心情是特别的不爽。
心情不爽直接导致的就是成绩的下滑和身体逐渐变差,我的胃由于我长期的虐待已经根本无法正常运作,现在只要稍微有些饥饿,或者在饥饿后吃东西,胃就会钻心的痛。成绩就不用说了,一天比一天差,当然最主要的原因还是根本没认真做题。
我哪里还有那么多精力去管那么多的事情?
疯狂地给自己灌酒,灌到自己已经喝不下,感觉事情已经忘得差不多了为止,感觉已经快死掉了为止。
室长果然早就死了,虽然我没有较早的察觉,但室友已经告诉我了所有的事情。
室长死了,我们寝室还有几个人是活着的?
我无法像室长那样,就算死了,还像活着一样,还像活着一样跟我们说说笑笑。
我做不到。
我做不到整天以乐观的样子面对他人自己快乐,我无法将自己融入一个集体,也无法让人不误解我。
就算我已经像市长一样死了,也无人察觉。
其实最近发生了那么多事,时间过了这么久,我早已知道,我自己并不是什么没有感情的人。
尽管,我早就已经死了。
 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017