注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]丨日誌丨2015.2.4 &寒假快樂&  

2015-02-04 17:15:48|  分类: Anthi﹏说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆‖素材‖°精美的摄影图集迷乱你的双眸 - 苏馥凝 - 巴厘島°

◆‖素材‖°精美的摄影图集迷乱你的双眸 - 苏馥凝 - 巴厘島°

[人 不 容 易 忘 掉 舊 痛 ,直 到 遇 見 新 的 煩 惱 。]

從期末考試的前一個月開始就停止看書和時尚雜誌了,整天都在做題跟複習。

結果考出來的成績好像也不怎麼好的樣子。

放假大概一周左右了都沒有發日誌因為各種各樣的原因。

本來有一些寫過的東西但是都沒有發表,因為那是心情很不好時寫的。

壞情緒是可以傳染的,所以不想帶給其他人。

還有就是不知道該寫些什麼了。

生活總是這樣呢你永遠都是沉寂的但還是有理由跑出來。

感謝生活。

 

[你 要 意 識 到 你 是 渺 小 的 個 體 。]

上個月真的是過得十分‘飽滿’呢,所有時間都被拍得滿滿的透不出氣。

難得可以休息的寒假但還是有永無止盡的作業和補習課。

正抱怨的我也許是收到了懲罰,但這個懲罰也有可能是獎勵——我生病了。

急性咽炎讓人的喉嚨劇痛,吞嚥困難會很痛。

前天真的是呼吸和打哈欠都會痛,啞巴了整整一天。

今天,是休假的第三天。

明天就等著我滿血復活吧!一定不會讓你們失望的!

 

[任 何 人 都 是 在 自 卑 的 同 時 又 極 愛 自 己 。]

極度沉迷于《東京食尸鬼》和《某科學的超電磁砲》的我……

東京食尸鬼給我的印象最深的是食尸鬼和人類們對這個世界的看法。

他們的錯誤就是將自己對這個世界片面的理解當成了事實。

你用什麼眼光看世界世界就是什麼樣子的。

難道不是嗎?只要自己快樂了這個世界就瞬間變美好了。

至於美劇,不看的話要不就是因為被封了,要不就是因為沒字幕。

總之這次更新證明我回來了,小說繼續更新。

寒假快樂。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017