注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

White residence

There is a chrismas lane in Lodon.

 
 
 

日志

 
 
关于我

丨网易博客的元老级人物丨 一个集才华与肥肉于一身的女子。 爱摄影、爱阅读、爱音乐、爱电影。 还是那个STRANGE的女孩。

网易考拉推荐

[my world]Emma·Worrall  

2015-03-08 17:16:35|  分类: Anthi﹏小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月08日 - Orianthi - White residence
 
No.1
伦敦的街头由于一下午的暴晒,街上行走的人寥寥无几。
 
街角的一家酒吧里仍然黑暗得像夜晚一样,这里比外面的温度低了十多度。黄色的灯照亮了每个人的面孔。
酒吧里播放着一首极具欧美文化的<How do you sleep?>,曲调令人颓废,歌词却并不慵懒。
 
吉他和贝斯的声音充斥着那位坐在角落的年轻金发女人的听觉,她觉得这样的环境令人舒适。
她的桌子上放着一瓶法国威士忌,上面写着1987年的生产日期。
女人穿着一件带有黑色骷髅的白色吊带,外面套着一件印花的深色牛仔衫。她一边抽着烟,一边读着那本<VOGUE>。
她的手十分迷人——手指细长,左手背上纹着一朵巨大的玫瑰花,指甲上涂了黑色指甲油。
 
门被打开了。在吧台女郎说了一句:‘欢迎光临’后,那个人便走了进来。
他慢慢走到了女人的座位前,又用那略带磁性的嗓音问了一句:“不好意思,我可以坐在这里吗?”
她慢慢抬起了头,打量了面前的这个男人——
他是一个身高185左右的男性,穿着一身黑,金色的头发上顶着一个黑色的帽子,正用礼貌的微笑看着自己。
女人点了点头,示意他可以坐下。
 
男人摘下帽子坐了下来,仍然微笑着看着她。女人合上了杂志,整理了自己的头发,吸了一口烟。
不过一会儿,整个座位上就烟圈弥漫。
‘万宝路……’男人盯着女人随身携带的烟说,‘女性香烟的味道真的不错呢……’他笑了笑。
‘还好吧,只是和普通香烟比起来不会让自己有口臭。’女人面无表情地回答。
 
女郎拿着一本菜单走了过来,问男人的喜好。他想了想说:‘美式啤酒,加冰。’
‘喝得真是清淡呢…’女人一边抽着烟,一边笑着说。
‘哈,一位可爱的法国女生到英国的酒吧来喝法国酒,是不是也有些有趣呢?’男人满怀笑意。
‘嗯?’女人疑惑地问道,‘你怎么知道我是法国人?’
女郎端来了男人点的美式啤酒。男人将瓶盖打开,倒在杯子里,与女人碰杯后一饮而尽。
‘很明显。’男人边喝酒边说:‘先不说你喝的是法国生产的威士忌,你看的<VOGUE>也是法国版本。’
女人边喝酒边抽烟:‘然后?’
‘你身上的香水气味是小黑裙,而且说话方面有法国人的习惯——轻声细语,嘴巴张开的幅度也小。’
 
女人吸了一口烟说:‘英国男人就是这样呢,一针见血都有绅士气质。’她撇过头笑了笑。
此时,酒吧换了一首背景音乐——Gin Wigmore的<dirty love>。
男人放下酒杯盯着她:‘法国女生害羞的时候真是可爱。’
女人过了一会儿才意识到什么,连忙说:‘我没有害羞!’ 她露出生气的样子,不禁涨红了脸。
男人见此开怀大笑,突然用手指戳了戳她的脸:‘你看你那拼命掩饰的样子多可爱……’
 
被男人碰过的脸像发烧一样。于是她将自己所有的东西全部装在包包里过后转移到左边的位置。
她摆出一副生气的样子盯着窗外,不想让男人看见自己羞红的脸。
‘喂喂喂……’男人说,‘你不理我就算了,酒不要了吗?’
女人转了转眼珠,然后继续盯着窗外。
见她没什么反应。他就拿起酒杯说:‘真是可惜,那么好的威士忌……’然后一饮而尽。
女人突然变得激动:’干嘛用我的杯子喝啊你不会倒进自己的杯子喝嘛!‘
她坐了回来,从包包里拿出了一个印花玻璃杯说:’那个杯子我不用了,归你了。‘又从酒瓶里倒了一杯进去。
’为什么会随身带杯子啊……‘男人没经过女人的同意,拿起了那个杯子。
她变得更加激动,一边叫男人把杯子还给她,一边用手去抓。
然后由于一个不小心,那个杯子没抓稳,被女人拍了下去……
 
酒吧的大厅里回响着一阵玻璃打碎的声音……
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017